SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/27 vom 18. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Frage der Unfallkausalität von Schulterbeschwerden nach Velounfall mit Schulterluxation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Dezember 2013, UV 2013/27).